(前記/訪問後〜各所打ち合わせを終えて...)
久しぶりに[天華]に行きました。
今年2回目の訪問です。
ナント店内カウンターは満席!!。
"正宗坦々メン"を食べようかな〜とメニューを眺めていたら...
"回鍋肉"があるじゃないですか☆★☆
初回訪問団体さん(←後で親父さんから聞いた)が出た後、
カウンターに座って早速"回鍋肉"を注文。
再度メニューを良く見ると...

「ミソを残さないで」
「食べ方に条件あり」
などと、サブキャッチコピーが書いてあります。
「はいよっ」と思い出深き回鍋肉が登場しました。

まずは普通に食べて...
ライスが半分くらいになったところで、残った回鍋肉を
ライスにダ〜ッと流し込み、"回鍋肉丼"が完成しました♪。

要するにこういう食べ方って話ですね(*^ー^)ノ。
ミソを残さず美味しくいただきました♪。
ただ...
惜しむらくは豚肉( ̄ー ̄)。。。
帰り際に親父さんに尋ねると...
回答-1
「おぅ定番になったんだよ!!」
回答-2
「あの豚肉は、もう高くついて出来ねぇんだよ!!」
と。。。
あの回鍋肉は、残念ながら"幻の味"となっていました。