(昨日17:30...)
久しぶりに◆岸田屋◆へ >>> (並びました)
「東京三大煮込み」の一つと称されますが、
恐らく此処がダントツの一番かと。
(しか〜し...)
店前で約1時間経過。
そろそろ2回転目で入れそう。。。かな
(さらに30h経過...)
漸く入店♪
いつの間にか、生ものが復活しています!!。
ここからは到着順に、目でご堪能下さい。
※画像をクリックすると、拡大します。
■牛にこみ
■アジ刺し
■ツブ貝刺し
■肉豆腐
■銀ダラの煮付け
■いわしのつみれ汁
■コンブのおむすび
変わらない味を堪能♪。
通い始めて、もう20年近く経ちます。
天井の魚拓が、歴史を物語っています。。。
旨さが伝わってくるのは
社長の写真の上手さか、
本当に料理が旨いからなのか、、、
多分両方でしょうね!
食いしんぼ感が伝わりましたでしょうか(笑)。
料理は本当に旨いです。
写真は...
漸く、最近になって画素数を上げて
撮るようにしましたので(汗)。