(昨日の7:00〜)
NHK[おはよう日本]の特集「瀬戸際に立つ 日本の服作り 生き残りをかける現場は?」に、
岩手モリヤの森奥信孝社長が出演。
前日夜、イイ感じのご様子の中、ご連絡をいただきましたので、
しっかり拝見しました。
比較対比の分かり易い編集内容で、日本国中に縫製業界の現(減・厳)況を知らしめるコトが
出来たのではないでしょうか。
(余談ですが...)
帰宅後にアクセス解析をしたところ...
[森奥信孝][日本モデリスト協会][岩手モリヤ]といった検索ワードが、上位を占めました。。。
弊社も副次的恩恵に授かったようで♪
【で、本題】
夏から秋を通り越して、いきなり冬が来たような昨今、いつの間にか至福のアイスの季節が到来しました。
■ミルキーアイス 既食
そのまんまミルキーでした。
■チェリオ/ニューヨークチーズケーキ 既食
これはチェリオシリーズの中でも、トップランクでした。
■アップルパイアイス 既食
センタンという初めて見たメーカーですが...
これが美味い! 冷たいアップルパイなんです!!
(以下、未食ですが、気になる数々を...)
■メロンパンアイス
■レアチーズケーキモナカ
■雪見だいふく とろける生キャラメル
■午後の紅茶 茶葉2倍ミルクティー ふんわりケーキ
※コチラが >>> アイスの注目ランキング
イイ季節になりました♪